И это снова я, здравствуйте)
У меня к Вам небольшая просьба, когда будут новые акции, будьте так добры, напишите мне в асю, если Вам не сложно (:
Часто задаваемые вопросы и гостевая
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться612012-01-22 19:40:30
Поделиться622012-01-22 20:06:14
'vinzenza, добрый вечер) Обязательно напишем, сейчас добавлю Вас.)
Поделиться632012-01-22 20:07:42
Damon Salvatore
хорошо, буду ждать)
Поделиться642012-01-22 22:38:24
Добрый вечер
В акциях у вас совсем не нашла сторонников Клауса, все такие хорошие( скажите, а к нему в команду у вас неканоны не принимаются? Или у него вообще нет команды? 0о Или кто вам больше всего сейчас нужен? 0о
заранее спасибо
Поделиться652012-01-22 22:53:40
Добрый вечер
В акциях у вас совсем не нашла сторонников Клауса, все такие хорошие( скажите, а к нему в команду у вас неканоны не принимаются? Или у него вообще нет команды? 0о Или кто вам больше всего сейчас нужен? 0о
заранее спасибо
Добрый вечер.) Команда для Клауса в процессе создания, пока просто квесты даже до этого еще не дошли, но она конечно будет. Сейчас на его сторону очень нужна Грета, для нее уже многое продумано - будет вместе с неканоном-ведьмой за внимание Клауса бороться, помогая в его великих делах) Как на эту роль смотрите?
А на счет своего неканона - пока что мы ограничиваемся тем набором, что у нас в акциях.
Поделиться662012-01-22 22:55:45
печально, очень печально(
а что за Грета? Слепая, не нашла
Поделиться672012-01-22 23:00:01
а что за Грета?
Грета Мартин, та самая ведьма, что помогала в конце второго сезона Клаусу с ритуалом. У нас она выжила и более того, играет не мало важную роль.)
Поделиться682012-01-22 23:01:34
А, все, вспомнила)
Нет, хотелось бы конечно именно вампира. Ну раз у вас все так строго - удачи в развитии и процветания) Может, загляну еще, если появятся новые акции)
Поделиться692012-01-22 23:09:38
А, все, вспомнила)
Нет, хотелось бы конечно именно вампира. Ну раз у вас все так строго - удачи в развитии и процветания) Может, загляну еще, если появятся новые акции)
А, вампира... Не знаю точно, как там обстоят дела с присутствующими ролями, скорее всего сторону сложно будет поменять. Тогда заглядывайте к нам, будем рады в любое время)
Поделиться702012-01-27 10:49:37
Дорогие гости!
Обращаем ваше внимание, чо ролевая срочно нуждается в таких персонажах как:
канон:
- Джереми Гилберт
- Бонни Беннет
- Тайлер Локвуд
- Элизабет Форбс
- Элайджа
- Майкл
- Грета Мартин
- Мэтт Донован
- Викки Донован
- Перл Остин
- Джонатан Гилберт
- Изобел Флемминг
и акции:
- Джейсон Питерсон
- Эмили Питерсон
- Бредли Питерсон
- Глория Вайнс
- Диана
Поделиться712012-01-31 05:47:15
В акциях у вас совсем не нашла сторонников Клауса, все такие хорошие( скажите, а к нему в команду у вас неканоны не принимаются? Или у него вообще нет команды?
Давайте вспомним слова Клауса из 2 серии 3 сезона, которые он говорил Стефану: "Ты один у меня соратник". У Клауса не было никакой команды до той поры, пока он не смог делать гибридов. По нашему сюжету он еще не может создавать их. Но в будущем команда у Клауса будет. В нее войдут несколько персонажей, что уже представлены в акциях, а также новые, которые будут выставлены на обозрение гостей тогда, когда им уже будет заготовлено сюжетное место.
Поделиться722012-01-31 16:09:56
всем добрый день! (:
Давно сюда заглядываю, но вот сейчас решила написать и спросить:
1) нужна ли вам кому-нибудь впару девушка (лет 18-19), чтобы "половинка" уже была ролке?
2) если же не получается с 1) то можно тогда девушку неканона (или из акции), чтобы ее потом превратили в вампира?
Поделиться732012-01-31 17:03:29
всем добрый день! (:
Добрый)
1) нужна ли вам кому-нибудь впару девушка (лет 18-19), чтобы "половинка" уже была ролке?
В этом случае могу лишь предложить Роуз или Энди Стар, так как у них были по сериалу отношения с Деймоном.
2) если же не получается с 1) то можно тогда девушку неканона (или из акции), чтобы ее потом превратили в вампира?
Обратить впоследствии реально Эмили Питерсон и Еву Селесте. Тогда они станут гибридами и будут на стороне Клауса, Эмили по своей воле, а вот Ева вынужденно.
Неканона с радостью примем, обратить не проблема, у нас много убийств и всяких интриг, так что и такому действу место найдется.)
Поделиться742012-01-31 17:14:04
Доброго дня)
Скажите, не планируете, ли вы освобождение Кэролайн?)
Если да, то какова её сюжетная линия и есть ли возможность придержать данную блондинку за мной?)
Поделиться752012-01-31 17:30:21
vampire, день добрый.) Кэролайн с нами, она заходит периодически и отписывается, так что роль занята. Может, Вам еще кто придется по вкусу?)
Поделиться762012-01-31 17:30:52
Доброго дня)
Скажите, не планируете, ли вы освобождение Кэролайн?)
Доброго вечера.
Увы, ничем помочь не могу, Кэролайн освобождаться не собирается, мы в курсе причины неактивности и игрок проверенный, роль останется за ней.
Могу я Вам помочь с выбором роли или Вас интересует исключительно Кэролайн? В любом случае, могу сказать, что сериального развития пары Клаус/Кэролайн у нас не будет.
Поделиться772012-02-04 04:02:13
Здравствуйте!
В виду последних событий в сериале, будет ли у вас присутствовать персонаж Татии (да, с именами у сценаристов явно проблемы) Петровой в вашем сюжете?
Поделиться782012-02-04 12:36:15
Здравствуйте!
В виду последних событий в сериале, будет ли у вас присутствовать персонаж Татии (да, с именами у сценаристов явно проблемы) Петровой в вашем сюжете?
Добрый день. Сейчас ничего сказать не могу по этому поводу, у нас просто напросто игра еще не дошла до этого времени. Может, вечером Елена ответит более точно.)
Поделиться792012-02-04 16:55:18
здрасте. скажите,А у вас можно менять внешности акционным персам?
Поделиться802012-02-04 17:04:09
А у вас можно менять внешности акционным персам?
Добрый вечер. Вообще, нежелательно их изменять, есть те, которые точно не меняем. А по поводу какой именно внешности спрашиваете, можно узнать?
Поделиться812012-02-04 22:27:37
Подскажите пожалуйста, кто вам больше нужен: Майкл или Элайджа?
Поделиться822012-02-04 22:34:48
Подскажите пожалуйста, кто вам больше нужен: Майкл или Элайджа?
Здравствуйте!) Так как игра до Майкла еще частично дошла, то Элайджа нужен больше, игра для него есть, как и пара. Присоединяйтесь к нам, очень рады будем))
Поделиться832012-02-04 22:37:42
Отлично!
Тогда я вас завалю несколькими вопросами, если вы не против.
1. Можно ли взять двух персонажей?Я больше привязан к Майклу, но раз нужен Эл, я и его хочу себе забрать. хд
2. Какова сюжетная линия Майкла?
3. Кто эта пара Элайджи? Ну интересно же.хд
4. Возможно ли Майклу поменять внешность, к примеру, на Дженсена Эклза?
Так, вроде пока все. ))
Поделиться842012-02-04 22:56:39
Отлично!
Тогда я вас завалю несколькими вопросами, если вы не против.
Я только за, с радостью отвечу.)
1. Можно ли взять двух персонажей?
Можно, конечно. Даже приветствуется, если человек за обоих держится и отписывается. А с таким рвением к игре как у Вас, сразу вижу, что проблем не будет.
2. Какова сюжетная линия Майкла?
Майкл у нас возглавляет братство охотников, в которое также входит Билл Форбс. Именно последний свяжется с вампиром и расскажет ему всю обстановку в городе, куда он, собственно потом и направится с остальными охотниками (предварительно послав на разведку одного из своих друзей). Пока что на этом остановлюсь, так как остальная его роль еще не прописана, но можно будет спросить у нашего любимого квестоплета Елены. Также более полно можете почитать у нас в теме с готовыми квестами, когда зарегистрируетесь.
3. Кто эта пара Элайджи?
Древняя вампиресса из акции Семейные узы - Джейн Питерсон. Она единоутробная сестра Клауса, то есть в какой-то степени и Элайдже является сестрой, но любовь ведь непредсказуема, что называется.))
А вот с внешностью навряд ли, Майкл - это канон, и мы уважаем выбор создателей сериала на подбор, так сказать, лиц.
Так, вроде пока все.
Надеюсь, на все ответил, если еще что нужно - спрашивайте.
Поделиться852012-02-04 23:32:42
Пока этого персонажа нет в сериале. вряд ли он появится у нас. К тому же, у нас ее место занимает Шарлотта.
1. Можно ли взять двух персонажей?
Вообще не хотелось бы, но исключение из правил сделать можно для проверенных игроков. Желательно, чтобы персонажи тогда меньше всего пересекались.
здрасти написал(а):
3. Кто эта пара Элайджи?
Древняя вампиресса из акции Семейные узы - Джейн Питерсон. Она единоутробная сестра Клауса, то есть в какой-то степени и Элайдже является сестрой, но любовь ведь непредсказуема, что называется.))
"Мистик-Фоллс - город инцестов"(с) Пол Уэсли
Нет, потому что. во-первых. это канон, а во-вторых. Дженсен у нас занят по акции.